简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港港口区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 通知公告

关于防城港市金利达有限公司地字第450601200900204号《建设用地规划许可证》的遗失公告

2021-11-26 10:33     来源:港口区自然资源局
【字体: 打印
   防城港市金利达有限公司向我局申请办理位于西湾广场紫荆小区H33号宗地的《建设用地规划许可证》遗失补发手续。因保管不善,防城港市金利达有限公司遗失《建设用地规划许可证》(地字第450601200900204号),现对上述宗地遗失的《建设用地规划许可证》予以公告。

如有异议者,请于本公告之日起15个工作日内向我局(地址:防城港市港口区渔洲坪建政路58号)书面提出,逾期无异议或异议不成立的,我局将按规定注销地字第450601200900204号《建设用地规划许可证》并给予申请人补办建设用地规划许可。

 

 

                

                                                                      2021年11月19日

文件下载:

关联文件: